rodrigoracs

[Pedido] 16-06-04-06 = 10 jogos "apenas" (com cobertura melhor que a minha de 74,91259%)

Recommended Posts

Olá a todos!

 

Alguém possui uma matriz "16-06-04-06 = 10 jogos" com cobertura melhor que a minha de 74,91259% (5999 de 8008) perdida por ai para compartilhar?!

 

IMPORTANTE = Deve ter EXATAMENTE 10 jogos - nem mais, nem menos ;-) ...

 

Coloquei a que tenho logo abaixo. E caso não apareça nenhuma neste formato "16-06-04-06=10" melhor, sei que essa pode servir como ponto inicial até alguém conseguir melhorar!

 

Valeu!

 

rodrigoracs

 

# -----------------------------------------
# matriz: 16-06-04-06 = 10 jogos
# tested: 8008
# covered: 5999 = 74,91259%
# uncovered: 2009 = 25,08741%
# autor: rodrigoracs
# data: 03/03/2017
# -----------------------------------------
    1 2 3 7 11 14
    1 2 8 9 12 15
    1 4 10 11 13 16
    1 5 6 7 13 15
    2 3 4 6 9 13
    2 5 7 9 10 16
    3 5 6 8 11 12
    3 6 10 14 15 16
    4 5 9 11 14 15
    4 7 8 12 13 14
# -----------------------------------------

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, simonandre disse:

tenho essa 100% 16-6-4-6(25) se precisa  mim fala.

 

Valeu simonandremas eu tenho essa também de 25 jogos com 100%.

 

Queria uma com 10 jogos e pelo menos uns 80%. Na prática, penso que seria melhor jogar menos volantes com uma boa margem de acerto (e torcer p/ cair nessa margem) do que jogar a matriz completa e gastar mais (alias, mais que o dobro neste caso).

 

Se essa matriz fosse aplicada na dupla-sena por exemplo (considerando R$2,00 por jogo), acredito que seria melhor jogar os R$20,00 com 75% de chances de quadra (caso os 6 dentro dos 16) do que jogar os R$50,00 da matriz completa, só pela diferença dos 25% restantes.

 

Essa é uma opinião que sempre muda de pessoa por pessoa, então nem vale a pena aprofundar hehe... Mas falando por mim, eu prefiro sempre as matrizes com fechamentos parciais e com boas chances.

 

Independente de ser parcial ou 100%... O pior mesmo é acertar a previsão/palpite e fazer os "06 dentro dos 16" kkk...

 

No fim é essa sorte de acertar "a condição" que leva ao prêmio... Seja 75%, 80% ou 100% kkk...  ;-)

 

Até mais!

 

rodrigoracs

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 03/03/2017 at 21:36, Silva - GGS disse:

Tenho essa com 11 linhas mas 77%

16-6-4-6(11).txt

 

Opa, valeu Silva - GGS.

 

Eu ainda não consegui uma melhor para "16-06-04-06 = 10 jogos"... Por enquanto essa que está postada é a com maior cobertura que eu consegui.

 

Testei a sua de 11 jogos e consegui gerar uma melhor em 146 combinações, dai estou postando para você atualizar o seu arquivo se quiser.

 

De: 6238 cover (77%) para 6384 cover (79%) com os mesmos 11 jogos.

 

Até mais!

 

rodrigoracs


# -----------------------------------------
# matriz: 16-06-04-06 = 11 jogos
# tested: 8008
# covered: 6384 = 79,72028%
# uncovered: 1624 = 20,27972%
# autor: rodrigoracs
# data: 19/03/2017
# -----------------------------------------

Numbers: 16
Pick: 6
Guarantee: 4
Condition: 6
Combinations: 11
Skip first number (index): NO
 2  6 11 12 13 15
 4  7 10 12 14 15
 2  8  9 10 15 16
 3  5  6  9 10 12
 1  2  4  5  6  8
 2  3  4  9 13 14
 1  3  4 11 15 16
 3  5  7  8 13 15
 1  8 12 13 14 16
 1  7  9 10 11 13
 5  6  7 11 14 16
# -----------------------------------------

 

16060406-11jogos-6384de8008-79cover.txt

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutos atrás, rodrigoracs disse:

 

Opa, valeu Silva - GGS.

 

Eu ainda não consegui uma melhor para "16-06-04-06 = 10 jogos"... Por enquanto essa que está postada é a com maior cobertura que eu consegui.

 

Testei a sua de 11 jogos e consegui gerar uma melhor em 146 combinações, dai estou postando para você atualizar o seu arquivo se quiser.

 

De: 6238 cover (77%) para 6384 cover (79%) com os mesmos 11 jogos.

 

Até mais!

 

rodrigoracs


# -----------------------------------------
# matriz: 16-06-04-06 = 11 jogos
# tested: 8008
# covered: 6384 = 79,72028%
# uncovered: 1624 = 20,27972%
# autor: rodrigoracs
# data: 19/03/2017
# -----------------------------------------

Numbers: 16
Pick: 6
Guarantee: 4
Condition: 6
Combinations: 11
Skip first number (index): NO
 2  6 11 12 13 15
 4  7 10 12 14 15
 2  8  9 10 15 16
 3  5  6  9 10 12
 1  2  4  5  6  8
 2  3  4  9 13 14
 1  3  4 11 15 16
 3  5  7  8 13 15
 1  8 12 13 14 16
 1  7  9 10 11 13
 5  6  7 11 14 16
# -----------------------------------------

 

16060406-11jogos-6384de8008-79cover.txt

 

OK, AGRADECIDO!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite,

 

Silva vc teria o grupo de 5 ou 6 dezenas que mais saem juntas na lotofácil em todos os concursos, estou querendo fixar estas dezenas. Se mais alguém tiver no fórum agradeço.

 

Um abraço.

 

Aglailto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 19/03/2017 at 22:57, Aglailto2017 disse:

Boa noite,

 

Silva vc teria o grupo de 5 ou 6 dezenas que mais saem juntas na lotofácil em todos os concursos, estou querendo fixar estas dezenas. Se mais alguém tiver no fórum agradeço.

 

Um abraço.

 

Aglailto

 

Opa, tudo bom?!

 

Como aqui o assunto é "Dupla Sena", Abri um tópico lá no forum da "LotoFacil" para responder sua dúvida.

 

 

Até mais!

 

rodrigoracs

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, rodrigoracs disse:

 

Opa, tudo bom?!

 

Como aqui o assunto é "Dupla Sena", Abri um tópico lá no forum da "LotoFacil" para responder sua dúvida.

 

 

Até mais!

 

rodrigoracs

Obrigado, desculpa aí é que sou novo no fórum.

 

Um abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.