sorel

desafio criar filtros dos atrasos curtos médios e longos

Recommended Posts

seria criar  tres grupos de filtros dos atrasos

 curtos

 medios

longos

 as repetiçoes nao é levado em conta,  é para a lotofacil

 objetivo criar os filtros de minimo e maximo por grupo

podemos juntar e cruzar depois com as tres frequencias 50% mais sem 35% freqeuncias medios e 15% frios

uma dezena, pode peertencer a50% mais saem e ser do atraso medio! depender da dinamica do momento do ultimo

 sorteio

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola DIXIE,primeiro vamos ter criar um algoritmo para administrar muitas variaveis nso filtros, sicronizadas com os sorteios anteriores, e pedaçoes deles, tipo duplas , trincas quadruplas  etc,  e todo o sorteio.

 é um tipo de atrasos dinamicos, que muda a cada sorteio, claro temos classificar em 3 categorias,

 a repetiçoes logicamente nao entra, as repetiçoes na loto facil tem duas categorias as que repete na mesma posiçao

 e a fora da posiçao a esquerd ou direita da base que sempre o ultimo sorteio

 ex

 12ª ultimo

 21

a direita seria 14ª ou 15ª a 23

 ea esquerda   seria 11ª e 10ª..

atrasos curtos , medios e longos, envolve os ultimos sorteios,( resultados anterioes)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola dixie, voce tem vincular ou associar ao ciclo, porque em media de em 4,5,6 sorteios saem todas as 25 dezenas,

 pega um sorteio tipo 1900 para 1901 ou seja o proximo,  veja em é estava o 1900 no seu ciclo, e depois

 veja os grupos de atrasos, menos as repetidas é claro, atrasos de  de um concurso de 2,3,4,5   os 4,5 na lotofacil é longos, vai cruzar com os tregupos das 3 freqeuncias 50% mais sem 35% medias 15% frios= 13,8,4 respectivamente

 trabalho de cruzamento de algorimo

Share this post


Link to post
Share on other sites

dixie, exemplo de atrasos curtos 

 no ultimo nao deu a dezena 15, mas deu no proximo é do grupo atraso curto

 ou 15 voltar a dar depois de 5 sorteio é do grupo longo. como tem dezenas que fica as vezes repetindo 7,8,9 seguidos, tem tanbem que nao sai pro baile( sorteio) 6,7,8.. sorteo seguidos este é do grupo longos

 voce pode criar a lista de 01 a 25 

 nela vai ter as que repeirá as de atraso curto, medio e longo, 

uma dezena pode se de atraso medio e pertence as que mais saem capichi,  por posiçao e pelo todo  sorteio ordem crescente, temos o cruzamento do carteziano para as duas primeiras dezenas de 01 a 05 e duas ultimas  21 a 25

temos por vertical  de 01 06 11 16 21 duas primeiras 5 fechando por 2 sao 2 duas e temos as duas ultimos na vertical

05 10 15 20 25,  dixie pensa se acertar as duas primeiras e duas ultimas da sequencia horiontal  e n verticl voce esta dentro e 40% do caminho se errar est for simples asim DIXIE TAI UM TRABALHO QUE EU GARaNTO PARA VOCE

 vlae o esforço, isto das duas primeira e dua ultimas de vertical e horizontal, porque? porque vai dar um referencia para noa andar em circulos, todos os estatistic é bo tem saber cruzar par 5,6,7,8.. sorteios capichi

Share this post


Link to post
Share on other sites

so para ver=

im, crie um algoritmo que escolha * CADA * conjunto de números possível e compre um ingresso para cada conjunto de números. De fato, darei a você o algoritmo sem nenhum custo.


 
  • função pickNumber (int depth, int [] number)
  • {
  • for (int i = 0; i <49; i ++) {
  • números [profundidade] = i;
  •  
  • if (profundidade <5)
  • pickNumber (profundidade + 1, números)
  • outro
  • imprimir (números)
  • }
  • }
  •  
  • pickNumbers (0, novo int [6])

Share this post


Link to post
Share on other sites

@sorel 

 

?????????

 

Cadê o algoritmo? Para fazer o quê?

 

Sem chance. Não consigo entender o que você pretende fazer.

 

Me desculpe. Não vou poder ajudar.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, sorel disse:

so para ver=

im, crie um algoritmo que escolha * CADA * conjunto de números possível e compre um ingresso para cada conjunto de números. De fato, darei a você o algoritmo sem nenhum custo.



 
  • função pickNumber (int depth, int [] number)
  • {
  • for (int i = 0; i <49; i ++) {
  • números [profundidade] = i;
  •  
  • if (profundidade <5)
  • pickNumber (profundidade + 1, números)
  • outro
  • imprimir (números)
  • }
  • }
  •  
  • pickNumbers (0, novo int [6])

vc manja bem em codigo C,estou com um codigo aqui que gera da mesma forma que o cologa sem compactar e bem rapido,para vc ter uma ideia coloquei no cologa 70.50,20,20 com 1000 cartões levou 30 segundos,e nesse codigo que tenho levou 5 segundos com a porcentagem na mesma proporção,eu coloquei o codigo c++ buider.se tiver interesse poderemos conversar

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Bruno Cintra não creio que sorel manje de linguagem C , provavelmente ele não saiba nem somar no excel
mas no caso desse programa já não está pronto, oq vc pretende fazer nele ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, Omesmo disse:

@Bruno Cintra não creio que sorel manje de linguagem C , provavelmente ele não saiba nem somar no excel
mas no caso desse programa já não está pronto, oq vc pretende fazer nele ?

de tentar adaptar a porcentagem na incrementação,nele esta como loop infinito como no cologa ai tem que para e testar,mais ele para de gerar se atingir a garantia,só vendo para saber o que estou falando.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, Omesmo disse:

@Bruno Cintra mas seria possivel?
para isso teria que fazer teste  na porcentagem a cada ciclo e condicionar parada automatica

vc manja,eu te envio o codigo .vc tem c++ buider?ou te envio ele em C para rodar em console.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Bruno Cintra 
não me dei bem na tipagem não,
mas o problema acho que nem seria o C em si e sim entender os conceitos da geração de matrizes  para identificar os processos de incluir a condicional de parada

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, Omesmo disse:

@Bruno Cintra 
não me dei bem na tipagem não,
mas o problema acho que nem seria o C em si e sim entender os conceitos da geração de matrizes  para identificar os processos de incluir a condicional de parada

 

na geração ela é aleatoria se eu colocar break,pode não ter completado a garantia 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Bruno Cintra 
sim mas tem teste para saber se está a 100%,
não daria para condicionar esse teste para algo tipo proporcional?

Edited by Omesmo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, Omesmo disse:

@Bruno Cintra 
sim mas tem teste para saber se está a 100%,
não daria para condicionar esse teste para algo tipo proporcional?

no codigo eu consigo para aparecer no final a garantia.para geração no começo não da certo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Bruno Cintra 

complicado,

mas se tem no final não daria para fazer o mesmo teste no meio do loop para ve se atende a porcentagem para parar o codigo?
bem dificil saber oq poderia ser feito, nem vou falar para me mandar o codigo pq provavelmente nao poderia ajudar muito

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Bruno Cintra quantas linhas tem o codigo?
não daria para em vez de ser 100% geração aleatoria fazer por etapas?
bem não entendo de geração de matrizes, como quase não aposto quando aposto é só jogo avulso não me preocupo com isso de matrizes

Share this post


Link to post
Share on other sites

cintra o que este algoritmo faz?  gera dezenas com criterios de filtros por atrasos? ou tem aperfeicoar

 alias CINTRA, ferramentas para simular testar cruzar numca é demais, para fazer aquela parteda matematica 80% o resto sera sempre no aleatorio

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Estes são os três principais tipos de estratégias de loteria com base nos níveis de um filtro dinâmico :
  • os valores mais baixos: aplicamos o nível MÁXIMO do filtro
  • os valores mais altos: aplicamos o nível mínimo do filtro
  • as medianas valores: nós aplicamos tanto o mínimo nível e o MÁXimo nível do filtro.
    • O mínimo e os máximos valores pode ser aplicado a qualquer nível do filtro (por exemplo, min = 1 E MAX = 2; queremos apenas valores que se repetem diversas vezes).

Share this post


Link to post
Share on other sites

claro, que nisto dos filtros vai os tre grupos de atraso, curto, medio e longo, junto com as terminaçoes de 1 a 3 em cada 10 dezenas, ou filtros com tolenrancia minima e maxima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.