iziplay

Super VIP
  • Content Count

    5,398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

iziplay last won the day on October 5

iziplay had the most liked content!

Community Reputation

1,318 Excelente

About iziplay

  • Rank
    Membro Duplo Diamante

Recent Profile Visitors

26,962 profile views
  1. Matriz por zona abreviada em 18 números em 3 zonas com 6 números, garantia mín. 1x2 se 3x 1 de 6 números (8,33% de chance para 3, inverso 91,67% de chance para 2, 1 e 0) zona # 1: 01 02 03 04 05 06 min / max = 1 zona # 2: 07 08 09 10 11 12 min / max = 1 zona # 3: 13 14 15 16 17 18 min / max = 1 Matriz em 18 linhas: 01 07 13 02 08 14 03 09 15 04 10 16 05 11 17 06 12 18 01 08 15 01 09 14 02 07 15 02 09 13 03 07 14 03 08 13 04 11 18 04 12 17 05 10 18 05 12 16 06 10 17 06 11 16
  2. Matriz por zona abreviada em 16 números em 3 zonas 6-5-5, garantia mín. 1x2 se 3x 1 de 6-5-5 números (10% de chance para 3, inverso 90% de chance para 2, 1 e 0) zona # 1: 01 02 03 04 05 06 min / max = 1 zona # 2: 07 08 09 10 11 min / max = 1 zona # 3: 12 13 14 15 16 min / max = 1 Matriz em 15 linhas: 01 09 15 01 10 14 02 07 16 02 08 13 02 11 12 03 09 15 03 10 14 04 09 14 04 10 15 05 07 12 05 08 16 05 11 13 06 07 13 06 08 12 06 11 16
  3. Matriz por zona abreviada em 15 números em 3 zonas 6-5-4, garantia mín. 1x2 se 3x 1 de 6-5-4 números (11.667% de chance para 3, inverso 88,333% de chance para 2,1 e 0) zona # 1: 01 02 03 04 05 06 min / max = 1 zona # 2: 07 08 09 10 11 min / max = 1 zona # 3: 12 13 14 15 min / max = 1 Matriz em 14 linhas: 01 07 12 01 11 14 02 09 12 02 09 13 02 09 14 02 09 15 03 08 13 03 10 15 04 08 13 04 10 15 05 07 14 05 11 12 06 08 15 06 10 13
  4. Dan Gordon avisa algumas matrizes atualizadas. Não deixe de visitar Recent Improvements v k t size creator method timestamp 44 25 8 1058 LJCR Dynamic programming construction 2019-10-12 19:28:32 41 22 7 588 LJCR Dynamic programming construction 2019-10-12 19:09:48 53 22 6 1323 LJCR Dynamic programming construction 2019-10-12 18:49:10 68 20 5 2120 LJCR Dynamic programming construction 2019-10-12 18:23:08 40 11 5 3426 LJCR Dynamic programming construction 2019-10-12 18:09:51 27 9 6 5497 Sveta Marjanovic Private tools 2019-10-11 11:03:11 38 19 6 318 Terenzio Lazzarotto 2019-10-11 03:47:11 63 20 5 1469 Terenzio Lazzarotto 2019-10-10 16:37:30 47 22 6 564 Terenzio Lazzarotto 2019-10-10 16:37:00 42 14 5 1195 Terenzio Lazzarotto 2019-10-10 16:36:34 37 21 8 1083 Terenzio Lazzarotto 2019-10-10 16:36:00 38 11 5 2570 A. Jurcovich, M. Meoli e E. Franzese 2019-10-10 05:19:07 35 7 5 20827 A. Jurcovich, M. Meoli e E. Franzese 2019-10-09 05:15:14 35 7 5 20828 Marco Meoli-Alessandro Jurcovich-Enzo Franzese 2019-10-08 11:40:49 35 7 5 20829 A. Jurcovich, M. Meoli e E. Franzese 2019-10-08 11:12:28
  5. Matriz por zona abreviada em 15 números em 3 zonas 5-5-5, garantia mín. 1x2 se 2x 1 de 5-5-5 números em cada zona zona # 1 números: 01 02 03 04 05 min = 0 / max = 1 zona # 2 números: 06 07 08 09 10 min = 0 / max = 1 zona # 3 números: 11 12 13 14 15 min = 0 / máx = 1 Possíveis aplicações: Com 25 linhas podemos ter um trio ou mais de um trio que não vem no proximo sorteio. Pegar 15 dezenas sorteadas e distribuir na matriz matriz em 25 linhas
  6. Matriz por zona abreviada em 15 números em 3 zonas 5-5-5, garantia mín. 1x2 se 3x 1 de 5-5-5 números (chance de 10,40% para 3 e 89,60% para 2, 1 e 0) zona # 1: 01 02 03 04 05 min / max = 1 zona # 2: 06 07 08 09 10 min / max = 1 zona # 3: 11 12 13 14 15 min / max = 1 Matriz em 13 linhas Possíveis aplicações: Com 13 linhas podemos ter um trio que não vem no proximo sorteio. Pegar 15 dezenas sorteadas e distribuir na matriz 1 6 11 1 7 13 1 9 12 2 6 12 2 7 11 2 9 13 3 8 15 3 10 14 4 6 13 4 7 12 4 9 11 5 8 14 5 10 15
  7. Matriz por zona abreviada em 14 números em 3 zonas 5-5-4, garantia mín. 1x2 se 3x 1 de 5-5-4 números (chance de 12% para 3 e 88% pra 2, 1 e 0) Possíveis aplicações: Com 12 linhas podemos ter um trio que não vem no proximo sorteio. Pegar 14 dezenas sorteadas e distribuir na matriz zona # 1: 01 02 03 04 05 min / max = 1 zona # 2: 06 07 08 09 10 min / max = 1 zona # 3: 11 12 13 14 .....min / max = 1 Matriz em 12 linhas: 01 06 11 01 10 12 02 07 11 02 07 12 02 07 13 02 07 14 03 08 14 03 09 13 04 08 13 04 09 14 05 06 12 05 10 11
  8. Matriz por zona abreviada em 22 números em 8 zonas, garantia (N-2) 6 se 8x1; com 8 numeros por linha Matriz com 4-3-3-3-3-2-2-2 números nas zonas: zona # 1 números: 01 02 03 04 min / max = 1 zona # 2 números: 05 06 07 min / max = 1 zona # 3 números: 08 09 10 min / max = 1 zona # 4 números: 11 12 13 min / max = 1 zona # 5 números: 14 15 16 min / max = 1 zona # 6 números: 17 18 min / max = 1 zona # 7 números: 19 20 min / max = 1 zona # 8 números: 21 22 min / max = 1 Matriz em 36 linhas AL + Zi
  9. Matriz por zona abreviada em 23 números em 8 zonas, garantia (N-2) 6 se 8x1; sistema em 8 números online AJ + Zi Matriz em 4-3-3-3-3-3-2-2 números em zonas: zona # 1 números: 01 02 03 04 min / max = 1 zona # 2 números: 05 06 07 min / max = 1 zona # 3 números: 08 09 10 min / max = 1 zona # 4 números: 11 12 13 min / max = 1 zona # 5 números: 14 15 16 min / max = 1 zona # 6 números: 17 18 19 min / max = 1 zona # 7 números: 20 21 min / max = 1 zona # 8 números: 22 23 min / max = 1 matriz em 54 linhas (ex 72)
  10. Matriz 18,12,12,15 = 48 iziplay and nurmela
  11. 90,9,4,7 = 4160 Free https://wheels.forumcommunity.net/?act=Attach&type=post&id=441011526
  12. 61,9,4,7 = 730 Free https://wheels.forumcommunity.net/?act=Attach&type=post&id=441011398
  13. 59,9,4,7 = 638 Free https://wheels.forumcommunity.net/?act=Attach&type=post&id=441011275