Ir para conteúdo




Anuncie Aqui.



Foto
- - - - -

Não Adianta! Na Lotomania Tem Que Jogar P/ Errar.


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1 Robhé

Robhé

    Novo

  • Membro
  • Pip
  • 25 posts

Postado 15 fevereiro 2013 - 17:39

Confesso que já estou quase desistindo de estudar e apostar a Lotomania, porém, quando já me dou por vencido aparece um 17 pontos do quase nada. Depois de alguns anos analisando fórmulas, sorteios, comentários de colegas do fórum, chego a conclusão que a melhor maneira mesmo de apostar é jogar p/ errar o máximo possível p/ que venha no espelho. Há tempos jogo na fórmula de 30 ou 40 fixas (metade par, metade impar), conforme o ultimo sorteio, e p/ falar a verdade, só consegui no máximo 17 pontos graças ao espelho. Acredito que o melhor grupo de números p/ jogar é aquele c/ dezenas que estão atrasadas à 6 ou mais sorteios, pois a maioria das dezenas sorteadas estão no grupo das que estão á 5 ou menos sorteios atrasadas. Façam esse acompanhamento e compartilhem, antes que eu desista de vez. Abraço à todos!





Anuncie Aqui.


#2 Joselito

Joselito

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 305 posts

Postado 15 fevereiro 2013 - 19:37

Sem:pre tive uma dúvida que talvez seja boba mas alguns talvez também tenham:

 

Sei que a probabilidade de fazer 0 pontos é a mesma de 20 pontos,isso eu sei,mas a probabilidade de fazer 1 ponto é a mesma de se fazer 19? E a de fazer 2 pontos seria a mesma de 18 pontos? E assim sucessivamente...???

 

Talvez os mais avançados em Lotomania aqui no fórum possam responder isso,já que atrás do volante da Lotomania só existe as probabilidades de 20,19,18,17,16 e 0 pontos.

 

Só atravéz da indagação de nossos amigo Robhé que fui me lembrar dessa dúvida.

 

Companheiro Robhé,em vez de desistir,foque em esquemas de baixo custo e tenha bastante paciência,pois demorei uns 6 anos para obter meu prêmio máximo na Lotomania,que foi 18 pontos,além disso só obtive um prêmio de 16 pontos.



#3 Decenni

Decenni

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 516 posts

Postado 15 fevereiro 2013 - 20:32

Olha, amigo, Joselito; baseado em dados do Software Lmania as probabilidades são iguais, tanto para se pegar 1 ou 19, 2 ou 18, 3 ou 17 e 4 e 16 pontos.

 

Eu acho que a questão aqui, é a maneira de alguém enxergar um método ou determinada estratégica que foque jogos espelhos. Principalmente quem joga com grupos de Dezenas fixas em espera.

 

Porque se fôssemos considerar, cálculos, tb eu não sei se estou certo, mas parece que temos 80% de chances para errar e 20% para acertar. Então parecerá mais fácil errar dentro dos 80%.

 

Mas aqui temos que considerar, que dezenas se repetem, e que dentro dos 3 últimos Concursos pelo menos as Dezenas fazem um rodízio voltando e retornando. É lógico que aqui não se enquadra jogadores que jogam com grupos fixos, porque os Ciclos das dezenas são correntes. 

 

Um amigo Forista, uma vez me falou de uma tal de lei de Pareto 80/20, da qual eu aqui não poderei explanar sobre o assunto, porque eu não sou matemático; eu sou apenas um simples jogador. Mas isso são para caras matemáticos, como o nosso amigo Lucena.

 

Mas ao longo dos anos, eu percebo que a matemática é fundamental em loterias, mas o que vale mais, são as observações e a experiência de estudos, em que acompanha tudo atentamente e tem paixão pela Lotomania. Porque esse oceano é vasto e profundo, e em seus acervos, trazem muitas surpresas e mistérios. 

 

Essa vontade de desistir sempre vai bater no coração mesmo. Temos que estabelecer metas, e andar aos poucos. Existem níveis e degraus à subir. Procure, estude bons métodos, e simule tudo em boas estratégicas, e só assim subiremos os degrais dos 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16......, se não for com paciência, não adianta prosseguir. Temos que ter segurança, que subimos um determinado grau de nível, e depois bolar o próximo passo, para subir o próximo degrau e ficar ali dentro daquela média. Nada virá em um simples passo de mágica. Somente a Sorte grande pode pular todas essas fases. 

 

 

Um grande abraço.

 

 

Saúde, Sorte e prosperidade.

 

 

Decenni



#4 Engenheirodepetroleo

Engenheirodepetroleo

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 613 posts

Postado 15 fevereiro 2013 - 21:47

Olha, amigo, Joselito; baseado em dados do Software Lmania as probabilidades são iguais, tanto para se pegar 1 ou 19, 2 ou 18, 3 ou 17 e 4 e 16 pontos.

 

Eu acho que a questão aqui, é a maneira de alguém enxergar um método ou determinada estratégica que foque jogos espelhos. Principalmente quem joga com grupos de Dezenas fixas em espera.

 

Porque se fôssemos considerar, cálculos, tb eu não sei se estou certo, mas parece que temos 80% de chances para errar e 20% para acertar. Então parecerá mais fácil errar dentro dos 80%.

 

Mas aqui temos que considerar, que dezenas se repetem, e que dentro dos 3 últimos Concursos pelo menos as Dezenas fazem um rodízio voltando e retornando. É lógico que aqui não se enquadra jogadores que jogam com grupos fixos, porque os Ciclos das dezenas são correntes. 

 

Um amigo Forista, uma vez me falou de uma tal de lei de Pareto 80/20, da qual eu aqui não poderei explanar sobre o assunto, porque eu não sou matemático; eu sou apenas um simples jogador. Mas isso são para caras matemáticos, como o nosso amigo Lucena.

 

Mas ao longo dos anos, eu percebo que a matemática é fundamental em loterias, mas o que vale mais, são as observações e a experiência de estudos, em que acompanha tudo atentamente e tem paixão pela Lotomania. Porque esse oceano é vasto e profundo, e em seus acervos, trazem muitas surpresas e mistérios. 

 

Essa vontade de desistir sempre vai bater no coração mesmo. Temos que estabelecer metas, e andar aos poucos. Existem níveis e degraus à subir. Procure, estude bons métodos, e simule tudo em boas estratégicas, e só assim subiremos os degrais dos 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16......, se não for com paciência, não adianta prosseguir. Temos que ter segurança, que subimos um determinado grau de nível, e depois bolar o próximo passo, para subir o próximo degrau e ficar ali dentro daquela média. Nada virá em um simples passo de mágica. Somente a Sorte grande pode pular todas essas fases. 

 

 

Um grande abraço.

 

 

Saúde, Sorte e prosperidade.

 

 

Decenni

 

Amigo Decenni,

 

Estou de acordo com sua explanação!

 

 

Att, Engenheirodepetroleo.



#5 Ludo Parcheesi

Ludo Parcheesi

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 362 posts

Postado 15 fevereiro 2013 - 22:07

Caros,

Referente, especificamente, à pergunta do Joselito, e ratificando a resposta do Decenni, observem o quadro abaixo, onde temos todas as probabilidades e respectivos / consequentes "espelhamentos" para a Lotomania.


Operador p          Qt. Comb. 20 números / Cartão (C50,p) ('b')                 Multiplicador ('c')              Probabilidades a/(b*c)
                    
     20                                  47.129.212.243.960                            (C50,50)                                1                   11.372.636
                    
     19                                  30.405.943.383.200                            (C50,1)                                50                        352.552
                    
     18                                  18.053.528.883.775                            (C50,2)                           1.225                          24.236
                    
     17                                    9.847.379.391.150                            (C50,3)                         19.600                            2.777
                    
     16                                    4.923.689.695.575                            (C50,4)                       230.300                               473
                    
     15                                    2.250.829.575.120                            (C50,5)                    2.118.760                                112
                    
     14                                       937.845.656.300                            (C50,6)                  15.890.700                                  36
                    
     13                                       354.860.518.600                            (C50,7)                  99.884.400                                  15
                    
     12                                       121.399.651.100                            (C50,8)                536.878.650                                    8
                    
     11                                          37.353.738.800                            (C50,9)            2.505.433.700                                    6
                    
     10                                          10.272.278.170                            (C50,10)        10.272.278.170                                    5
                    
       9                                            2.505.433.700                            (C50,11)         37.353.738.800                                   6
                    
       8                                               536.878.650                            (C50,12)       121.399.651.100                                   8
                    
       7                                                 99.884.400                            (C50,13)       354.860.518.600                                 15
                    
       6                                                 15.890.700                            (C50,14)       937.845.656.300                                 36
                    
       5                                                   2.118.760                            (C50,15)    2.250.829.575.120                                112
                    
       4                                                      230.300                            (C50,16)    4.923.689.695.575                                473
                    
       3                                                        19.600                            (C50,17)    9.847.379.391.150                             2.777
                    
       2                                                          1.225                            (C50,18)  18.053.528.883.775                           24.236
                    
       1                                                               50                            (C50,19)  30.405.943.383.200                         352.552

       0                                   47.129.212.243.960                            (C50,20)                                 1                     11.372.636
 

Caso queiram conhecer o embasamento destes números, cliquem aqui para visualização do tópico "O Universo da Lotomania: Um Simples Resultado Matemático".

Aliás, o nome do referido tópico (muito bem escolhido por seu autor, Royon) sintetiza perfeitamente a modalidade: um universo de números muito grandes, porém, com alguns resultados simples, se comparados com os de Mega-Sena, Timemania, Quina e Dupla-Sena, por exemplo (e nessa ordem).

Referente, por final, à afirmação do Robhé, e independente à dificuldade da menor quantidade de pontos, também penso que errar e "espelhar" é a melhor (senão, única) forma de alcançar os melhores resultados. A massa de dados para estudos e observações é "infinitamente" maior nos 80 números que não pontuam a cada concurso.

 

Ah; e o quadro de probabilidades / dificuldades acima?! Vale, exclusivamente, para os jogos feitos "a esmo", na minha humilde opinião.

Estudos estatísticos sobre esse "universo" de números grandes podem nos surpreender com resultados tão pequenos quanto a menor das probabilidades acima mostradas. Continuemos confiantes na busca de um pequeno resultado que nos traga uma grande e grata surpresa.


Saúde e Sorte.



#6 Robhé

Robhé

    Novo

  • Membro
  • Pip
  • 25 posts

Postado 15 fevereiro 2013 - 22:30

Agradeço a atenção e as dicas dos colegas de fórum. Mas insisto que se tem um grupo consistente p/ insistir numa aposta (p/ errar), é o grupo das atrasadas em 6 ou mais sorteios. Geralmente esse grupo conta c/ umas 30 dezenas; e em média 3 ou 4 são sorteadas. Então, dependendo do numero de cartão (c/ espelho) que apostarmos seria coerente mesclarmos gradativamente c/ algumas dezenas dos outros grupos, mas sempre fixando em sua maioria números do grupo inicial (6). Lembrando que, geralmente 3 ou 4 dezenas do ultimo sorteio se repetirão no próximo. Aí está o quebra cabeças!

 

Abraço à todos! 



#7 APOSTADOR 2.0

APOSTADOR 2.0

    Membro

  • Membro VIP
  • PipPip
  • 206 posts
  • LocationPONTA GROSSA - PR

Postado 16 fevereiro 2013 - 07:52

Caro Robhé,

 

não desista, você está próximo. 

 

O seu raciocínio é evolutivo, sua lógica é correta, sua visão está se ampliando e as bases que você menciona

 

são reais e se comprovam, as vezes aqui mesmo no fórum em tópicos que refletem as teorias que você está percebendo. 

 

ÚLTIMOS RESULTADOS - EXCLUSÃO COORDENADA - EQUILÍBRIO NUMÉRICO

 

Eu sempre achei que excluir é tão importante na LTM como incluir, e talvez até mais importante por uma simples razão,

 

as matrizes que realmente compensam como as de 58/60/64/65dz, dependem muito mais proporcionalmente

 

dos números excluídos do que dos incluídos.

 

Claro que temos um ou dois ou ainda três "pulos do gato" para aprender mas a experiência irá nos abrir estas portas.

 

 

GRANDE ABRAÇO A TODOS

 

APOSTADOR 2.0 



#8 Joselito

Joselito

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 305 posts

Postado 16 fevereiro 2013 - 15:47

Obrigado pelas respostas e participações dos amigos Decenni e Ludo,que sanaram totalmente minha dúvida.

Nosso fórum precisa de pessoas inteligentes como as que aqui expressaram suas opiniões e estudos.

 

Abraço e sorte à todos



#9 IRVES BRANDAO

IRVES BRANDAO

    Novo

  • Membro
  • Pip
  • 12 posts

Postado 17 fevereiro 2013 - 22:04

Estou com a seguinte duvida... 

 

Segue os dados...

 

  20                                  47.129.212.243.960                            (C50,50)                                1                   11.372.636

 

Se eu dividir  47.129.212.243.960  por  11.372.636 eu teria vários grupos de premiações?

 

Eu penso que se conseguirmos criar esses grupos podemos "conscientemente" apostar em vários grupos...

 


#10 Ludo Parcheesi

Ludo Parcheesi

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 362 posts

Postado 18 fevereiro 2013 - 00:55

 

Estou com a seguinte duvida... 

 

Segue os dados...

 

  20                                  47.129.212.243.960                            (C50,50)                                1                   11.372.636

 

Se eu dividir  47.129.212.243.960  por  11.372.636 eu teria vários grupos de premiações?

 

Eu penso que se conseguirmos criar esses grupos podemos "conscientemente" apostar em vários grupos...

 

 

Caro Irves,

 

A resposta é não; você não terá esses vários grupos. Esses números são bem distintos. O primeiro trata da qtde. de combinações de 20 números contidas em um único volante de aposta da Lotomania. O segundo trata da probabilidade de acerto de algum desses mais de 47 trilhões de combos de 20 números de uma única aposta em meio aos mais de 535 quintilhões desses últimos combos contidos em 100 números.

 

Na Lotomania, as probabilidades apresentadas são os menores dos números. As combinações (essas, sim) são todas muito grandes. Sem pensarmos na redução do universo de possibilidades de aposta, dificilmente teremos um conjunto de bilhetes capazes de alcançar, sequer, os 18 pontos, e cuja viabilidade de aposta caiba no nosso bolso.

 

Joguemos, pois, para ganhar, sem nos esquecermos do "baita tamanho dessa encrenca".

 

 

Saúde e Sorte a Você.



#11 Edu-Aacaracas

Edu-Aacaracas

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 647 posts

Postado 18 fevereiro 2013 - 14:17

Saudações a todos! (Novato na area) Saldações ao amigo ''Mestre das formulas'' com o qual já troquei idéias sobre o misterioso método ''C Magnum'' lá na cmm.

.

Vou deixar aqui dois padrões citados pelo ''C MG'' que traz boas opções para exclusão de dezenas.

.

O 1° Dezenas de somas iguais. 18 1+8=9 etc...

Essas totalizam 9 grupos de 11 dezenas cujos são.

.

 01 10 19 28 37 46 55 64 73 82 91
 02 11 20 29 38 47 56 65 74 83 92
 03 12 21 30 39 48 57 66 75 84 93
 04 13 22 31 40 49 58 67 76 85 94
 05 14 23 32 41 50 59 68 77 86 95
 06 15 24 33 42 51 60 69 78 87 96
 07 16 25 34 43 52 61 70 79 88 97
 08 17 26 35 44 53 62 71 80 89 98
 09 18 27 36 45 54 63 72 81 90 99

.

Se analizarmos o comportamento destes grupos encontraremos grupos que sorteiam 0, 1 , 2 dezenas e vareiam entre 4 e até 5 grupos que saem fracos ''poucas dezenas, e , outros com 4 e 5 dezenas..

.

Outro padrão é o de dezenas continuas

01=12 22=33 34=45. uma abaixo da outra.

Se seguirmos analizando temos poucas conjunções desta ordem em cada sorteio.

como no ultimo sorteio 56=67 e 83=94...

.

A idéia é diminuir as conjunções das continuas nas apostas.

.

Diante da probabilidade real temos uma dificuldade barbara para chegarmos a uma montagem do jogos satisfatória, mas estamos ai para interagir em prol destes almejados acertos.

.

 

Ótima semana a todos!



#12 K a e L

K a e L

    Novo

  • Membro
  • Pip
  • 7 posts

Postado 28 fevereiro 2013 - 23:08

Robhe´, concordo c/ tudo o q/ voçe  dissi  no começo la em cima foi assim com uma sequencia de vinte numeros

fora ex;100-20=80 duas vezes fui premiado .e isso continuo procurando outra sequencia.

                

 Boa noite a todos.



#13 Jiraya-RS

Jiraya-RS

    Novo

  • Membro
  • Pip
  • 7 posts

Postado 11 maro 2013 - 14:51

Sem sombra de dúvidas que jogar para errar é a melhor prática, estou abrindo uma discussão sobre quais as melhores técnicas para isso, peço a sua colaboração: http://www.comoganha...enas-lotomania/






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos